《最终幻想:纷争NT》超贵DLC发售 SE要走昂贵路线

最近,开发商为吸引更多的玩家便让《最终幻想:纷争NT》对玩家免费开放,表面上看起来很不错,但从其越来越昂贵的DLC中,玩家们发现事情可能没那么简单。

名为“第三款Terra和Kefka的外观特别包”的DLC中包含:两款不同的角色服饰,每一款服饰都有三种不同的颜色,每个角色都有自己的一把武器,而且还增加了一些人物之间的对话内容。这款DLC价格售价为25.49加元(20美元左右)。不少玩家表示,对于这种DLC而言,价格实在是太贵了。

不过在先前的游戏内容中,DLC的价格倒是很容易让人接受。外媒猜测,也许是开发商最近资金短缺,所以才临时发布价格如此之高的DLC,当然也有可能是之前的DLC都太便宜了。无论如何,SE似乎打算让《最终幻想:纷争NT》DLC走价格昂贵的路线。

玩家们对此有何看法呢?欢迎留下你们的评论。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《最终幻想:纷争NT》超贵DLC发售 SE要走昂贵路线