星巴克为中国咖啡农推出试点扶持咖农计划


咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,星巴克与中国扶贫基金会(CFPA)近日共同启动了一项试点扶持咖农计划,旨在帮助生活在贫困中的中国咖啡农。

在该计划中,星巴克基金会共拨款人民币350万元(50万美元)用于为农民创造能力建设和生计培训,并加强对儿童的教育和健康检查。

星巴克表示,1000多名农民和近400名学龄儿童将通过农民的能力建设和生计培训项目受益,并加强对儿童的教育和健康检查。

星巴克中国首席执行官Belinda Wong表示:“我们希望通过分享农艺专业知识,为更多农民增加收入,通过更好的教育改变咖农子女欧博娱乐的命运,从而做更多的事情。我们很高兴与中国扶贫基金会合作,因为他们无与伦比的专业知识和能力使他们成为理想的合作伙伴,开始致力于更有效地解决中国咖啡农面临的迫切需求。这只是我们的目标的开始,未来我们会一次一个村庄,以便为子孙后代建立蓬勃发展的咖啡种植社区。“

作为与中国扶贫基金会合作的一部分,云南保山市的丛岗和赧亢村庄的咖啡种植者将获得定制的农业投入,如肥料,土壤改良,以及灌溉和加工设施。

到2023年底,星巴克的目标是在星巴克中国农民支持中心的农学培训基础上,在该地区培训50,000名咖农,同时改善30个村庄6000名儿童的教育和健康。

咖啡金融网——数据,资讯,金融,全球视野

咖啡金融网QQ交流群:615310050

点击直接进入小程序

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 星巴克为中国咖啡农推出试点扶持咖农计划