$6000的初始资金,他实现了20倍的翻倍~

1. 交易员推荐|专注交易黄金,激进风格下追求高收益

在Followme交易社区数万交易员群体中,不同的交易员在交易风格、方法、擅长点上各有不同。本期交易员推荐要给大家深挖的是专注在某一品种并且交易绩效突出的交易员。

就拿本周的在榜交易员举例来说:

  • 惠子ssica在GBPUSD的交易上优势突出;

  • 亚飞工作室在原油的交易上风生水起;

  • 曙光518 在欧系货币尤其是EURGBP上收益不凡;

  • 而在最受社区交易员欢迎的交易品种黄金上奋斗111、财讯投行两位交易员以类似的交易风格表现的尤为璀璨。

  • 本期交易员推荐我们就给大家深挖这两位交易风格激进,吃的苦霸的蛮的黄金交易老司机,看看他们是如何在风险与收益之间表现得运筹帷幄,赚得盆满钵满。

    2. 奋斗111#2|用专业激进的交易方法,输得起更赢的起

    奋斗111#2号账户,交易周期17周,收益率2136.28%,单在黄金这一品种上交易员获得了$131413.68的收益。从约$6000的初始资金来看,他已经实现了近20倍的翻倍。

    翻开历史交易订单,从他最开始的几笔交易来看,交易员一贯的风格就是追逐收益,直面风险。在刚开始只有约$5000的情况下,手中的最大黄金持仓就高达超5手,这是标准的重仓博弈

    交易员通过启动较小的风险资金、利用高杠杆的重仓交易来进行行情的精准布局,实现超高回报。在具体的分析中我们发现,交易员不是盲目的重仓操作。

    一方面,他在对于趋势和买卖点的把握上有着自己严格的计划。交易员通过对于趋势及波段的有效把握进行着中短线的操作。当一段趋势来临交易员会通过在仓位上的激进布局,拿到可观的收益。观察交易员交易账户的细节我们会发现,交易员在下单手数上非常精确,他的下单手数一般都会精确到小数点后两位数。

    这样精细的下单手数应该是由专业的下单辅助工具辅助完成。而从风控的这个角度来说,由于交易员目前已经早早收获了本金,目前账户中的$80000则完全属于他的博弈资金,重仓交易的风格下交易员可以承受的回撤风险可以说是100%的。但是我们却也发现,交易员也有着对自己的克制;

    比如说他会选择分批出金,通过这样的方式来保护既得利润,同时也达到对自己的一种约束。并且在具体的交易订单中,我们也确实发现,部分订单设置有一定的止损。

    目前,他的单笔最大亏损点数约为200点,最大亏损资金为$11942.65。对于净值约$80000的激进交易账户来说,还算没注册送体验金有触及风控红线。但是,对于此类激进型交易员的跟随一定是需要慎思而行!

    毕竟,就像交易员一开始所说的“我输的起,也赚得起”。

    若有激进型投资进行订阅跟随,建议采用最低10000美金以上的风险资金按照比例进行跟随。

    3. 财讯投行|专注手动交易黄金

    财讯投行,交易周期26周,收益率294.88%,主要交易品种为黄金。初始入金约为$50000,当前账户净值约为$60000。

    财讯投行以最大下单手数30手的激进风格,以及对于黄金趋势行情的有效把握在黄金上获得了$152316.61的收益。

    财讯投行与奋斗111的操作风格类似。其中略有不同的是财讯投行在止盈止损的设置上会相对更严,基本上绝大多数单子都会带上止损。且在持仓时间上相对较短。但是财讯投行同样是属于典型的激进型交易者,在市场面前他们是敢于冲锋陷阵的冲浪者。

    他们用自己对于黄金有效的分析和大胆的执行力在市场中得到了丰厚的利润。两人类似的交易风格下,若要选择进行跟随,最多只建议选择其中一位进行跟随。

    需要提醒大家的是,超高风险下追求利润,无异于是火中取栗、虎口拔牙,对于跟随者一定需要谨慎考虑,谨慎跟随。

    END

    关注Followme交易社区,交易不再孤单

    扫描二维码,及时获取更多交易资讯


    内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

    转载注明出处: $6000的初始资金,他实现了20倍的翻倍~