舒适性堪比中型车的合资紧凑级车竟然只要10万块

点击上方蓝字,关注“漫威电影

随着Netfix取消《铁拳》第三季,演员们以后想要再次出演他们角色的机会就非常渺茫了。更现实的是,这些角色在漫威电影宇宙中或根本就没有未来。不过如果有机会的话,他们还可以去竞争其他的漫威角色。


近日,饰演铁拳的芬恩琼斯和饰演科林温的杰西卡亨维克参加了RICC漫展,期间他们被问道是否还想出演其他的漫威角色。



“我想我会的。我想要出演一个超级反派,或者蛛丝吧。蛛丝很酷的。”杰西卡说道。

而芬恩的选择则有点二,他想要出演一个在银河护卫队系列中的角色,他说道:“我想要出演霍银河娱乐华德鸭。”

据之前报道,《铁拳》和《卢克凯奇》第三季被砍的原因是因为第二季的收视率大幅下降,最终导致Netflix砍掉了这两个系列。目前夜魔侠第四季的情况还未宣布,《惩罚者》第二季和《杰西卡琼斯》第三季预计在明年播出。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 舒适性堪比中型车的合资紧凑级车竟然只要10万块