抢跑天猫618,苹果等数百品牌上聚划算“直接五折” | 天猫618晚报

媲美大白兔冰淇淋的网红爆款都来天猫618了!最多优惠三到四成

史上优惠力度最大的天猫618到来前,多地气温已攀升到30多度,冰淇淋市场也进入销售旺季。数据显示,受到天猫618预热的促进,线上冰淇淋消费呈现明显增长。

业内人士指出,过去受到配送限制、很难在电商平台面向消费者销售的冰淇淋品牌,近年来纷纷开出天猫旗舰店,有冷链技术与储运系统不断完善的关系。更重要的是,国人消费习惯转变,给线上冰淇淋市场创造了巨大的增长机会。近期大白兔冰淇淋登上热搜,让众多城市的网友感叹看得到买不到。

而在马上到来的天猫618,能媲美大白兔冰淇淋的一众品牌网红爆款都将参加,价格最低比平时优惠三到四成。

还没等到天猫618 产业带商家已经在天天特卖抢走超1亿笔订单

在此次天天特卖“年中特卖会”活动中,中国产业带商家成为了真正的主角。来东阳服饰产业带、揭阳内衣产业带、慈溪小家电产业带、深圳胶带产业带、东莞耳机产业带、金华服装产业带、中山小家电产业带、郑州食品产业带等传统产业带焕发新生,抢得大量订单。仅仅一周时间,中国产业带商家就在天天特卖“年中特卖会”上抢到了一亿多笔订单。天猫618的头炮,已经被中国产业带商家彻底打响。

84个品牌天猫618前获粉4.3亿 国货品牌撑起半边天

天猫618前,天猫公布天猫旗舰店粉丝数排行榜,796个天猫旗舰店粉丝超过100万,84个品牌已在天猫收获粉丝4.3亿。其中,48%的粉丝大店都是国货品牌。

在这些国货品牌中,既有从“淘品牌”起家随后在阿里生态逐渐长大辐射全国的品牌如三只松鼠、茵曼、裂帛和妖精的口袋等;也有通过与天猫深度合作,撬动全球商业资源做数字化转型的老国货品牌,如李宁、百雀羚和百丽;更有华为、伊芙丽和自然堂等新国货品牌。天猫正在成为品牌最强劲的吸粉阵地。

抢跑天猫618,苹果等数百品牌上聚划算“直接五折”

5月31日,天猫618最重要的阵地聚划算,携手苹果、海尔、TCL、苏宁、宝洁、恒大冰泉、好孩子等数百品牌推出了品牌直降“抢折上5折”会场,为消费者带来超30万件5折尖货。会场信息显示,官网价7841元的iPhone8 Plus 64G +WatchS3组合5折限量开卖,到手仅3388元;原价上万元的LG干衣机,折后限量5折仅售4395元;此外更有333元的PPTV平板电视,34元的美的电热水壶,34.5元的巴布豆纸尿裤等超高性价比商品。

天猫618千万爆款团宣布:六一儿童节,不会卖出一本教辅图书

天猫618爆款“千万爆款团”宣布,尽管我们以爆闻名,三天售出60万箱纸巾,29万斤山东大樱桃,火山荔枝300吨,就连虾笼这样的小众商品也能秒出13000多件,但是儿童节我们不卖教辅图书!让孩子们过一个安心的儿童节。

天猫618在火热进行中,这是史上最大资源投入、最多品牌参与、最大规模让利的 618 狂欢,同时将制造史上最大规模的 " 千万爆款团 " ,连续 18 天引爆品牌主力爆款,冲刺亿元单品俱乐部,同时通过聚划算新客计划,在 618 期间累计为品牌商家带来 3 亿新用户。

正品集结加入天猫618,奢侈品深入三四五六线城市

史上最大规模的天猫 618 已经进入预热期。目前,全球各大品牌正在加紧备货、发放优惠,向上半年最大的增长机会发起冲刺。Burberry、Valentino、Bottega Veneta 等 111 个奢侈品品牌都将参加今年天猫 618。赶在上周入驻天猫奢侈品专享平台 Luxury Pavilion 的法国高端设计师品牌 Isabel Marant,以及 Tom Ford、Alexander McQueen、Gentle Monster 等近期入驻的品牌将在天猫 618 亮相。

据知名咨询公司 L2 调查,全球 26% 的奢侈品品牌目前已在天猫开店。数据显示,这些品牌不仅在一二线城市大受欢迎,还通过天猫下沉至三四五六线城市,特别是实体店铺远未到达的地区,获得了更为广阔的增长空间。天猫数据显示,在奢侈品专享平台 Luxury Pavilion 上,超过一半的销售额由三四五六线城市用户创造。

天猫618引爆全球,Lazada联合百家品牌举办270场直播和边看边买时装秀泰国走红

5月31日,正值天猫618期间,东南亚大电商平台Lazada公布了近日在泰国站举办首届女性消费主题活动一组数据,其中Lazada联合20个国际品牌、80家中小商家共举办了270场直播,单日最高80场,吸引40万消费者观看,在国内大博狗bodog88热的直播带货同样跟着Lazada火遍泰国,由阿里技术支持的”魔镜”虚拟购物体验在泰国曼谷亮相。

天猫618优惠持续加码,星巴克等588个品牌加入88VIP限时折上95折

猫618即将开始,为抓住上半年在天猫最重要的品牌增长契机,包括星巴克在内的588个全球品牌火速加入88VIP,将在天猫618期间,针对88VIP加推限时折上95折等会员专享权益。此外,星巴克、玛莎拉蒂、迪士尼还纷纷推出88VIP定制专享权益,比如专享价9折抢购星巴克全新星礼卡,玛莎拉蒂则针对88VIP推出专享3天免费超级试驾体验,迪士尼的酒店及门票88VIP可专享价8.8折等。

海外品牌“赶集”天猫618 提前3个月入驻天猫国际

为赶上618,50多个海外品牌集体向天猫国际申请“特快入驻”的绿色通道。对海外品牌来说,借天猫618不仅能打开了中国市场,并能获得迅速增长。为了抓住这一举两得的好机会,4月新入驻的海外品牌已经提前将140万件新品,备货至天猫国际的海外仓和菜鸟的保税仓,让中国消费者在天猫618期间能最快收货进口商品。

阅读


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 抢跑天猫618,苹果等数百品牌上聚划算“直接五折” | 天猫618晚报