今年第四季度TCL将生产柔性AMOLED面板

5月31日消息,TCL早在今年2月就承诺,将推出配备可折叠屏幕的手机,并且已经卖出关键的步。据外媒报道,该公司为其位于武汉的工厂从日本和韩国购买了LTPS(低温多晶硅技术)设备。预计到2019年第四季度,该公司将通过华星光电的显示器部门开始生产柔性AMOLED面板,TCL是华星光电的股东之一。

TCL的管理层表示,对华星实现两位数的年销售额和利润增长充满信心。2019年季度该公司LTPS-LCD的产值达到2720万美元(约合人民币1.88亿元),在拥有一家工厂的公司中排名世界第三。这奔驰宝马娱乐家公司还表示,已经与“一些手机厂商”达成协议。

TCL集团的目标不仅是重组智能手机业务,还要重组智能电视业务。此前有传闻称华为将推出智能电视,该消息得到了业内人士的证实。他们表示华星将生产65英寸面板给华为,而55英寸面板由京东方负责。华为和京东方此前已经有合作,Mate 20 Pro的部分屏幕就来自京东方。

你可能还想看

【视频】魅族16S决战小米9:200元到底贵在哪?

【视频】一加7 Pro评测:真国产旗舰驾到

【视频】华为P30 Pro评测:我竟然买了一台相机!

【视频】用了三星Galaxy S10+四周后的感受

【视频】2999到底买谁?小米9决战荣耀V20

【图文】骁龙855性能详细解剖

如果想查看更多关于

手机跑分 性能 对比情况

可以前往

爱搞机官网查看

后台回复“官网”即可查看教程

www.igao7.com

文章好看可以点下这里哦

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 今年第四季度TCL将生产柔性AMOLED面板