华为手机目前在印度销售不受禁令影响

5月31日消息,据外媒报道,华为在美国被禁后,欧洲一些电信运营商和零售商正在重新评估他们与华为的关系,好在华为在印度的销售情况一如既往。

印度的零售巨头Croma表示,华为用户并特别不担心系统更新,他们有信心很快就可以获得新的软件功能。Croma营销官Ritesh gh表示:“凭借创新的差异化的技术产品,华为将继续成为印度市场上受欢迎的。”在新闻发布会上,Croma还宣布华为P30 Pro用户将很快获得AR测量功能,还有常规的安全更新。

这家零售商是华为的合作伙伴,为华为智能手机在市场上扩张发挥了关键作用。Croma在新闻发布会中没有宣布发售华为新设备的计划,本月早些时候,华为在伦敦发布荣耀20系列,但没有具体的上市日期。

目前包括印度在的全球市场,中低端智能手机是华为销量的主要部分,希望华为的中低端智能手机不会受禁令太大的影响。

你可能还想看

【视频】魅族16S决战小米9:200元到底贵在哪?

【视频】一加7 Pro评测:真国产旗舰驾到

【视频】华为P30 Pro评测:我竟然买了一台相机!

【视频】用了三星Galaxy S10+四周后的感受

【视频】2999到底买谁?小米9决战荣耀V20

【图文】骁龙855性能详细解剖

如果想查看更多关于

手机跑分 性能 对比情况

可以前往

爱搞机官网查看

后台回复“官网”即可查看教程

www.igao7.com

文章注册送68好看可以点下这里哦

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 华为手机目前在印度销售不受禁令影响