万元到千元,男朋友夏天不撞包的超好看邮差包

有拿包出门习惯的男同学应该都有同样的感受吧,男生的包型非常有限。仅有的几个包型之中,背包太学生气不够时髦,腰包够拉风但啥都装不了,托特包够能装但禁锢双手实在是太难受。最后总结下来,邮差包才是最综合、最实用的男包之选。所以今天给大家几款男款邮差包~

品牌电梯

Louis Vuitton

Prada

Bao Bao Issey Miyake

Ami Paris

Acne Studios

Sunnei

Off-White

Louis Vuitton

FLAT

Virgil Abloh加入后,整体年轻化了的LV男包的势头实在太猛了,2019春夏推出的Soft Trunk到现在还供不应求。最近LV又趁热打铁推出了2019早秋系列男包,在这个系列中Virgil对大家喜闻乐见的LV logo进行了进一步的街头化重塑——LV logo被变成了嘻哈文化中常见的仿贴纸印花覆盖在了传统的LV老花上,给人一种街头文化与经典碰撞的反差感。总之这一季好看的包包太多啦!

不过今天要重点的,是这个系列中的邮差包FLAT,Virgil Abloh巧妙地用链条肩带把两个独立的信封包组合起来成为了一个一体的邮差包,上面的永利娱乐牛皮信封包在经典的LV monogram老花上增加了街头感十足的‘贴纸印花’和全新演绎的Vuitton字母,下面的信封包用牛仔布制成。

上身效果很Off-White,但又比Off-White男孩精致有没有?

目前官方一共推出了三款FLAT,一只是棕色老花拼紫色牛仔布,另一只是白色老花拼橙色牛仔布。如果你更喜欢经典一点的款式,可以选择纯黑牛皮拼卡其绿牛皮。

肩带拿掉后,FLAT就变成了两只独立的包,作为手包拿完全没问题,放文件啦手机啦钱包啦等等完全没有问题。出席比较重要的场合就拿老花经典的,出席比较随意的场合就拿亮色活泼的,可以说是真正意义上的“一包多用”/“买一送一”。

购买渠道:louisvuitton.cn

Prada

Cartella

说起极简,你可能会想到Jil Sander,会想到Helmet Lang。但大家可能都忘了,里把极简主义玩得最⑥的,其实是Prada。这一季Prada出了好多长方形的包包,之前的文章里给大家了砖头包Brique,这次我要给大家安利的是新款Cortella。

这只邮差包不仅有着独特的长方形造型,还拥有能让人视觉愉悦的简单而流畅的线条。不过它最讨喜的地方还得数它的配色,焦糖色又质感满满,很适合追求品质的男生。在秀场上,模特把它当做腋下包夹在手臂下。如果担心hold不住这么时髦的背法,你也可以把它的肩带拉长当做普通的邮差包背啦。

不过官方把这种颜色叫做cognac brown(干邑棕)。白兰地色的包包?听起来是不是更有逼格了呢?而且这种颜色是过去皮具的经典配色,所以Cortella才会散发着一股浓郁的复古感。

和买君最近买的这只Prada Margit还挺有情侣相嘛,大家可以怂恿男朋友跟自己买情侣包咯~

SSENSE售价:约18039元

购买渠道:ssense.com

Bao Bao Issey Miyake

Neon Messenger

三宅一生的菱格切割包一火就是好多年,尤其是他家的托特包,未来几何感的造型+超高的实用度+亲民的价格征服了不少入门级包粉。其实他家的邮差包也相当值得入手,它在保留了Issey Miyake标志性的菱格切割元素的同时加入了霓虹激光涂鸦,背它的时候感觉像是随身带了一件视觉艺术品。

Bao Bao Issey Miyake 约:¥6866


这只包包的内部构造特别简单直接,虽然是扁形包包但是其实还挺能装的,既可以装下钱包等日常用品,也能装下工作中常用的文件。


除了蓝色之外,还有一款绿色同款菱形切割邮差包。它的颜色像夏天里的薄荷一样,又清爽又梦幻。

SSENSE售价:约6116元

购买渠道:ssense.com

AMI Paris

Nylon Messenger

法国设计师Alexandre Mattiussi创办的AMI Paris是我从学生时代喜欢到现在的法国品牌。虽然Normcore已经不是现在的主流流行趋势了,但简单又率性的法式巴黎街头少年风格无论什么时候都不会过时呢。

这一季AMI推出了一款特别好看的邮差包,模特上身给我一种校园时代的青春感。尼龙材质轻便耐脏又实用,包包上面只有一个简单明了的大写"AMI PARIS" logo。

除了黑色,这款包还有白色和绿色两种配色可以选择。在国内官网和专柜买也只要2599,在法国买更是连2000都不用,和包包相比性价比不要太高。

Acne Studios

Bl Konst Hidey Bag

前几年因为笑脸Tee被网红攻陷的Acne Studios最近终于慢慢摆脱了网红气质。这几年的设计也是越来越讨人喜欢了。今年Acne又推出了一只非常适合夏天的小相机包。亮眼的糖果色撞色组合让人感觉活力满满,尤其是粉红色这只,像水蜜桃一样可爱!

这只相机包还有黑白拼色和红蓝拼色两种配色,价格都不过千元,这么划算的Acne??买它!!!

Sunnei

Tote Messenger

意大利嗲牌Sunnei是我压箱底的宝藏男装品牌。他们家的风格有一点小古怪,虽然来自米兰,但却给人一种地中海风般的清爽感。

这次要给大家的是Sunnei这一季推出的邮差包。说它是邮差包其实有点不够严谨,因为它的包身采用了托特包的设计,但设计师又给它配上了肩带,这样的构思让这款包包既能拥有托特包的超大容量,又能摆脱托特包需要手拿的不便。

这款包包可斜挎在背后(当然你想挎胸前也是可以的),可单肩背,还可以手拿,可以说是一包多用了。

这款包目前推出了拼色款,条纹款,还有一只彩虹色的,每一只都是夏天的味道

最后跑题安利一下他家的小白鞋,真是好看好穿又好搭

Off-White

Printed Shell Messenger

本来我对Off-White好感度挺低的,觉得他们的产品无非就是纯符号主义,大家也都知道Off-White的包包无非就是加些斑马线、箭头之类的装饰而已,又无聊又烂大街。不过最近他们出的一款小包倒是挺让我刮目相看的。

这是一款mini邮差包,尼龙材质的包面上印了印象派画家爱杜尔马奈为另一位印象派大师克劳德莫奈所作的画像,笔尖的欧洲乡村景致呈现在包包上简直美不胜收,背上它你就是行走的艺术。

Mr.Porter售价:约3710元

购买渠道:mrporter.com

好啦~今天的男生夏季邮差包就安利到这里啦,从万元级邮差包到千元出头的设计师品牌包包都能找到哦,包你不撞包嘻嘻

本文编辑:Bradley

美术编辑:晓婷

点击查看往期精选内容

儿童防晒测评 鉴别真假代购 防晒测评

春夏T恤 贵妇面膜测评 宇博包橱
年度面霜合集 云朵包 DIOR新款

GUCCI彩妆 UR抄袭 真人植发体验

(设为星标,可以时间收到我们的消息哦)

点“在看”的人

都会拥有一柜子的包包♡

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 万元到千元,男朋友夏天不撞包的超好看邮差包